sábado, 27 de noviembre de 2010

Empanadas de Choclo


Empanadas de Choclo
Ingredientes :
Choclos hervidos 3
Huevos duros 3
Aceite, sal ,ajo perejil , orégano
Cebolla de verdeo
Zanahoria rallada 1
Tapas de empanadas 2 docenas
Aji rojo o verde
Azúcar para expolvorear en las tapas de empanadas
Se corta en trozos la cebolla el aji , ajo perejil y se raya la zanahoria y se fríen en una sartén , cuando se doren se agrega el choclo rallado , sal y el orégano , es necesario dejar cocinar un rato chiquito mientras tanto se despegan las empanadas hoy se puede conseguir masa para horno
Una vez hecho el relleno se puede jugar con una serie de convinaciones como agregar trozos de queso mantecoso , salsa kepchut, o poner mas gusto con un caldo de verduras , pero esto se realiza mientras se cocina el relleno.
Abiertas las tapas se comienza a rellenar con el repulgue que sea acorde a no perder relleno cuando se cocina la masa de la empanada . Se da un golpe de horno para dorar la masa y el azúcar expolvoreada .

Cocina Palacio Real de Madrid

https://www.patrimonionacional.es/visita/palacio-real-de-madrid/espacios/real-cocina